MAIL.RU > Рассылки Поставить закладку | Сделать стартовой | Помощь
Рассылки@MAIL.RU
 
 
Поиск по всему миру  
    

КАТАЛОГ РЕЙТИНГ РАССЫЛОК НОВЫЙ ПОДПИСЧИК СОЗДАТЬ РАССЫЛКУ ОТПРАВИТЬ РАССЫЛКУ СТАТИСТИКА

Письмо рассылки "Театр одного зрителя" от 02 декабря 2004 года

Подписаться:


Знакомство с автором и цель рассылки

Ищу единомышленником и оппонентов

"Даже девять беременных женщин на первом месяце не смогут родить одного ребёнка. Плод должен созреть". Кажется так высказался один неприятный тип из кинофильма "Мёртвый сезон", и он абсолютно прав. Представьте на мгновение, что в ООН или в другую авторитетную организацию обратились с предложением создать новую науку под их эгидой. (не забывайте, что науку надо не только создавать, но и надо будет внедрять в жизнь её результаты). При этом, предложение о создании науки поддерживают миллионы людей из разных стран, а кое-кто собирается свои благотворительные фонды переориентировать на финансирование этой науки. Думаю, согласитесь, что решение будет положительным. Теперь сравните, как отнесутся к такому же предложению, если его выдвинет кустарь-одиночка. Мягко говоря, этого кустаря посчитают полоумным, лишний раз подтвердив, что философский закон перехода количества в качество нельзя игнорировать. Тем не менее, я иногда специально проделывал эти глупые выходки одиночки. Очень уж хотелось мне выяснить, насколько категория власть далеко отстоит от здравого смысла. Выяснил, что в обычных условиях это несовместимые понятия, антагонисты. Думаю, вы и сами не раз убеждались, что власть прозревает только с резким изменением граничных условий вокруг себя, а, если помните из романа, любое развитие происходит в результате стресса. Как говорится: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится".

Однако, в данном случае конфронтация ни к чему, поскольку здесь стоит вопрос об объединении "За", а не "Против".  Объединение "За" можно осуществлять только на основе свободной воли, которую, кстати сказать, вы уже проявили, выбрав эту рассылку. Поэтому со спокойной совестью можно считать, что все подписчики этой рассылки голосуют "За" создание новой науки и "За" игру по правилам Создателя.

Как в сказке. Хотите верьте хотите нет, но только что получил ответ от руководителя грантами РИНТИ.

Артур Саркисович, добрый день!

 На мой взгляд, ООН слишком забюрократизированная структура, чтобы действовать через нее. Может и будет результат, но времени и нервов потратите много.

 Не гарантировано, но попробуйте обратиться в Фонд "Династия". Ссылка на их сайт у нас на сайте. Там найдете контактные данные и попробуйте их заинтересовать своими идеями.

 Что касается распространения информации и привлечения внимания к Вашим идеям, то лучше Ваши публикации размещать на сайтах философской направленности. Согласитесь, что это будет более уместно, так как туда приходят люди, которые именно в этом вопросе заинтересованы. Например, есть форум на сайте "Русского журнала" (http://www.russ.ru/). Если не понравится размещение там, то как минимум в форуме у других посетителей можно будет узнать о сайтах, работающих в этой же сфере.

 Удачи Вам!

С уважением, Александр Чуев,
руководитель проекта "Гранты и конкурсы"
www.rinti.ru/grants
 mailto:grant@rinti.ru

Приятно иметь дело с интеллигентным человеком. Вчера запрос - сегодня ответ. Спасибо ему, и я сегодня же воспользуюсь советом г-на Чуева. Но очень интересно, если действительно обратиться в ООН с поддержкой в несколько миллионов людей. Как они тогда запоют со своим бюрократизмом. Ведь в принципе, если поддержка "За" будет во всём мире, то тогда и ООН может остаться не у дел. Разве не может сформироваться Всемирная Организация Межчеловеческих Взаимоотношений. ВОМВ. Скажите, весёленькая аббревиатура получилась.

Думаете, это фантастика? А мне так не кажется. Я поясню. Наверно слышали, что в мире сейчас рождается очень много детей для которых нет никаких препонов. С авторитетом взрослых они не считаются и начисто лишены каких-либо комплексов. Это, так называемые, дети индиго. У них аура цвета индиго. Возможно, и моя аура благодаря принципам созидания стала такого цвета, но в отличие от детей индиго, я прогнозируем и вреда от меня не может быть. В то же время, я полагаю, что в их лице растёт очень опасное поколение, способное разнести мир в клочья, если их не воспитать по  правилам Создателя. Дело в том, что они каких-либо догм на веру не принимают и абсолютно всё должны осознавать. Однако продолжим.

Хочу напомнить, что правила Создателя находятся вне религиозных и светских догм, и действуют они также вне зависимости от сознания и воли человека. Наука же должна изучать эти правила и разрабатывать естественные механизмы для их внедрения в жизнь человека. На первых порах, результаты науки могут служить тестами для проверки соответствия существующих законов с правилами Создателя. В дальнейшем наука должна будет разрабатывать естественные механизмы внедрения созидающих принципов, и выдавать практические рекомендации, которых следует придерживаться в законотворчестве. Хочу также напомнить, что эти правила Создателя наука должна будет изучать на природных моделях жизни, выявляя природные принципы созидания применительно к жизнеустройству общества и к формированию личности человека. Теперь, главное напоминание:

Как же назвать эту науку о симбиозе человека с природой?

Я жду ваших предложений, а также прошу отметить недостатки романа, всё то, что вам не по душе, или с чем вы не согласны. Примите также к сведению, что такое понятие, как "обида", для меня не существует. Поэтому критикуйте от души, в самых нелицепрятных тонах, но только по существу дела.

 Помните, доктор говорил о сингулярной самоорганизующейся системе? Вам не любопытно создать такую систему? Лично мне интересно и такую систему создать, и проверить на деле как количество должно будет родить новое качество. Тем более, что свой выбор "За" жизнь по-человечески я давно уже сделал.

В первый день подписалось 5 человек, затем стало 25, вчера было 53, а сегодня - пока не знаю, поскольку моё время вхождения в Интернет ещё не подошло. Однако процесс рождения живых клеток можно ускорить, если вы перешлёте рассылку своим друзьям, знакомым и порекомендуете им подписаться на неё. Однако я своим друзьям и знакомым ничего пересылать не буду, поскольку, оказывая поддержку мне, они только могут помешать вашей объективности и здравомыслию.

Чем больше людей прочтёт роман - тем быстрее должно будет родиться новое качество. Должен будет возникнуть коллективный разум, а уж он что-то здравое должен будет родить. Кстати, если у вас проблемы с Интернетом, то сообщите мне свой адрес мейла, и я буду высылать рассылку прямо на мейл. Ко мне сегодня уже обратились с этой просьбой.

К сведению. Два книгопечатных издательства вроде заинтересовались и, возможно, в недалёком будущем выйдет в свет полная версия романа в виде трилогии. Было бы неплохо создать ещё театрализованную версию. Я переслал материал одному драматургу. Посмотрим, что он скажет. Есть также надежда, что немцы, наконец, откликнутся на идею создания многосерийного фильма по трилогии. Сейчас главное - побыстрее распространить информацию и найти единомышленников, а также оппонентов и критиков.

Мне очень не хватает взгляда профессионала, хоть и консультировался у специалистов. Как говорится: "Ум хорошо, а два лучше". Не хочу ошибиться. Ведь я во многих вопросах дилетант и большинство моих умозаключений сделано от души. Т.е. я не на все 100% уверен, что точно сумел расшифровать подсказку души и воспользоваться тем, что называется интуицией. Если помните, то в романе есть пара слов о технологии интуиции - "Утро вечера мудренее". Кстати об интуиции. В одной из рассылок, посвящённой интуиции, ведущая корила своих подписчиков, что те так и не записался на её платные курсы. Меня так и подмывало спросить её: - "Что же ваша интуиция не предупредила о таком исходе?"

Честно говоря, я заранее знал, что разговор посредством рассылки вначале будет, извините за прямоту, как со стенкой. Это, как в аудитории вести лекцию с завязанными глазами. Но, всему своё время, и я не стану тормошить вашу активность запрещёнными приёмами, и вы сами не торопитесь из аудитории переходить в дискуссионный клуб. Наступит день, когда вы меня завалите письмами. Произойдёт это тогда, когда сами станете на практике применять созидающие принципы, т.е. из аудитории перейдёте в лабораторию для практических занятий. Возможно, для этого вам придётся перечитывать роман, повторять пройденный курс. Большинство моих читателей признавались, что по несколько раз перечитывали роман. Я сам его читал раз сорок.

У меня есть предложение. Действительно, урок хорошо усваивается на практических занятиях. Поэтому попытайтесь вспомнить те жизненные ситуации, которые оставили след на душе или до сих пор бередят её. Не будем забывать, что разум призван воспитывать и оберегать душу. Кстати сказать, эта модель "душа - личность - внешний мир", где личность, как бронежилет души, очень нравится моим читателям трилогии.

Мы можем рассмотреть исторические парадоксы и найти им объяснение. Или на жизненных примерах выявить негативную энергию, скопившуюся между личностью и душой, и поискать ошибки разума. Поэтому пишите и обо всём вместе подумаем. Ответы могут быть самые неожиданные, а, возможно, и нелицеприятные. Так что, заранее предупреждаю "без обид", но и оскорблять человеческое достоинство я никому не позволю. Кстати, человека никто не обижает, а он сам обижается. По-моему, очень глупое и вредное чувство.

Если не хотите, чтобы ваши координаты были опубликованы, то в Subject мейла укажите "Аноним", или "Инкогнито", или что-то более оригинальное придумайте. Самое интересное, что все ошибки разума так или иначе бывают связаны с нарушениями в созидающих принципах. Это я говорю по опыту прежних разборок.  

Я несколько раз упоминал о трилогии и, естественно, у вас возник интерес. Я объязательно разошлю трилогию вам, но несколько позже. Просто, задумал небольшой эксперимент. В отличие от того, что вы читали, первые две книги трилогии перенасыщены динамикой событий. Суть эксперимента заключается в том, что когда вы более ли менее усвоите эти созидающие принципы, распознаете ошибки, совершённые собственным разумом, и частично согласуете свою личность с душой, то тогда в процессе чтения трилогии у вас должны будут возникать видеокартинки. Т.е. будете читать - будто видеофильм смотреть. Дело в том, что некоторые из моих читателей сами говорили об этих ощущениях, но именно эти читатели уже сами по себе были раскрепощёнными гармоничными людьми. А мне надо узнать, насколько принципы созидания могут освободить закабалённую душу. И ещё, мне кажется, что в 21 веке стиль изложения художественного произведения будет именно таким, каким написаны первые две книги. Этот стиль ориентирован на необходимость подключать своё собственное воображение, чтобы образы возникали только личные, а не навязанные авторским видением. Писать в таком стиле довольно муторное занятие, поскольку каждое слово приходится неоднократно выверять. Правда, пожилых людей этот стиль может раздражать, поскольку в нём нарушен привычный стереотип для восприятия информации "глазами автора".

Думаю, что форма нашего дальнейшего общения для вас стала более ли менее понятна. Из аудитории переходим в лабораторию, посещаем проработки, заглядываем в дискуссионный клуб, а зачёты и экзамены сдаём сами себе. Примите к сведению, что я такой же ученик, как и вы. Скажем, староста группы, только и всего.

Пока всё.

P.S. Надо же! Время Интернета подошло, а оба моих телефона отключены. Придётся ждать. Впрочем, я уже привык к тому, что кто-то или что-то вечно пытается мне помешать. Так что, вы тоже не удивляйтесь, если какие-то негативные силы придут в движение. На них не надо реагировать. Тогда вы для них станете прозрачными. У меня это очень плохо получается - вот и страдаю.

Оказывается авария, кабель повреждён. Бог знает, когда починят. Тут ни одна интуиция не поможет предугадать.

  

 

 

 

 


Архив рассылки: http://content.mail.ru/arch/arch_16395.html

 Поиск: 
В Интернете  В Картинках

Новости · Финансы · Спорт · Авто · Погода · Афиша · Музыка · ТВ · Софт · Каталог
Аукцион · Покупки · Путешествия · Недвижимость · Словари · Мой сайт · Работа
Знакомства · Открытки · Анекдоты · Гороскопы · Лого и Мелодии · Форумы · Чаты
Рассылки · Рейтинг · Агент · Сувениры · Баннерные сети · Реклама на Mail.ru


Copyright © 1999-2004 Mail.Ru, Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru